Pavê floresta negra de brownie branco
2h 8Sobremesa leva brownie branco com chocolate e cerejas no recheio
Ingredientes
Para o brownie branco:
- 225g de manteiga sem sal cortada em cubos
- 225g de chocolate branco partido em pedaços
- 225g de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 175g de farinha de trigo com fermento
- 100g de chocolate amargo picado
- 100g de cerejas em calda cortadas ao meio
Creme de chocolate:
- 150ml de creme de leite fresco
- 150ml de leite integral
- 4 gemas
- 100g de açúcar refinado
- 30g de farinha de trigo
- 100g de chocolate amargo picado
Creme branco e montagem:
- 3 colheres (sopa) de licor de cereja
- 2 potes de cereja em calda
- 340g de geleia de cereja
- 200g de mascarpone
- 200ml de creme de leite fresco
- 25g de chocolate amargo ralado