Torta de maçã da Rita Lobo

20min 8
Torta de maçã da Rita Lobo

Creme de leite e fermento de bolo são os diferencias na massa. Pode ser servida com sorvete de creme

Ingredientes

Massa e montagem:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200g de manteiga gelada (cortada em cubinhos)
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 gema para pincelar

Recheio de maçã:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 maçãs verdes médias
  • 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares1217
ranking cookpedia4

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 833

Pinterest Shares: 384

Social Shares: 1601

Idade: +1821