Super-hambúrguer do Chuck
25min 5Veja receita com recheio de queijo
Ingredientes
Ranch:
- 1/3 de xícara de maionese (80 ml)
- 1/3 de xícara de creme azedo (80 ml)
- Suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de mel (15 ml)
- 1 dente de alho pequeno bem picado
- 1 cebolinha picada
- Sal grosso e pimenta moída
Hambúrguer:
- 450 g de carne bovina moída com pouca gordura
- 450 g de vitela moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher (sopa) de molho inglês (15 ml)
- 1/4 de xícara de molho ranch (60 ml)
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas (15 ml)
- 1/2 colher (chá) de pimenta em pó (2 ml)
- 1/2 xícara de queijo raclette picado (125 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal para fritura
- 6 fatias de queijo raclette
Coberturas:
- 6 pães de hambúrguer aquecidos
- 6 fatias de bacon de boa qualidade
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias
- 1/2 cabeça de alface iceberg
- 1 tomate cortado em fatias
Guarnição de molho ranch:
- sal e pimenta
- molho de tomate
- mostarda