Hambúrguer com cebola ao vinho
Este hambúrguer caseiro fica delicioso. Experimente
Ingredientes
Manteiga de ervas:
- 200g de manteiga
- 5g de alho picado
- 30g de cebola roxa picada
- 50g de salsa fresca lavada e bem picada
- 15g de conhaque
- 15 ml de suco de limão
- Olho de pimenta
Hambúrguer:
- 400g de filé-mignon
- 200g de toucinho fresco
- Pimenta
- Sal
Bacon tostado:
- 4 fatias de bacon
Cebola ao vinho:
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados com casca
- 1 bouquet garni
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 6 grãos amassados de pimenta-do-reino branca
- 350 ml de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
- 1 colher (sopa) de tomate seco picado
Montagem:
- Pão
- Agrião
- Batata chips ou frita