Hambúrguer ao molho de mostarda sobre galetes de batata

Hambúrguer ao molho de mostarda sobre galetes de batata

Receita de hambúrguer ao molho de mostarda sobre galetes de batata: compre a carne moída no dia do preparo

Ingredientes

galetes de batata:

  • 3 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)

hambúrguer de 180g:

  • 720g de fraldinha moída com gordura (se preferir, use metade de peito de boi moído. Cerca de 20% do volume total é a melhor proporção de gordura para carne de hambúrguer. Uma carne muito magrinha produz um hambúrguer ressecado)
  • 2 colheres (sopa) água
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

molho de mostarda de Dijon:

  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (dê preferência ao fresco)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 291

Pinterest Shares: 346

Social Shares: 983

Idade: +3046