Carne Bêbada com Purê de Mandioquinha e Batata
![Carne Bêbada com Purê de Mandioquinha e Batata](/scripts/resize_big.php?i=http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/cookpedia/images/full/c0966906a28ec4ec16c6a756cfa3daef80436bd7.jpg)
Prato principal do jantar de Fernanda no 'Jogo de Panelas'
Ingredientes
Carne Bêbada
- 1,5 kg de filé mignon ou outra carne de sua preferência cortado em cubinhos;
- 1 cebola picada em cubinhos;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 colheres de sopa de shoyo;
- Sal;
- 1 lata de cerveja preta que não seja doce;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água Cebolinha.
Purê de Mandioquinha e Batata
- 3 batatas;
- 4 mandioquinhas;
- 100g de manteiga com sal;
- 3/4 de xícara de Leite;
- Sal;
- Cebolinha.