Rita Lobo ensina a fazer pão piadina
Versão integral da receita italiana é recheada com salada caprese e agrião
Ingredientes
Piadina normal:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e mais um pouco para enfarinhar a mesa
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de leite
Para a piadina integral:
- 1½ xícara (chá) de farinha branca e 1½ xícara (chá) de farinha integral
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ¼ xícara (chá) de leite
Recheio:
- 3 muçarelas de búfala grandes
- 12 folhas de manjericão
- 3 tomates maduros
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Azeite de oliva a gosto
- sal a gosto