Charuto de folha de uva com cevadinha: receita da Bela Gil

Charuto de folha de uva com cevadinha: receita da Bela Gil

Bela Gil prepara um molho de menta para acompanhar

Ingredientes

Charuto de folha de uva:

  • 1 xícara de arroz integral basmati ou cevadinha
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 rolos (300gr) de folha de uva
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • ¼ xícara (chá) de nozes ou pinole
  • ¼ xícara (chá) de uva-passa
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • Suco de 01 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado

Molho de menta:

  • ½ xícara (chá)de tahine
  • ¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem
  • suco de 02 limões
  • 01 xícara (chá) de menta (ou hortelã)
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de água purificada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares1658
ranking cookpedia4

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1621

Pinterest Shares: 37

Social Shares: 1695

Idade: +1756