Receita argentina de empanadas de carne

Receita argentina de empanadas de carne

Aprenda a fazer uma típica empanada argentina

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 125g de banha de boi
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200ml de água em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • 400g de filé-mignon
  • 1 batata descascada e cortada em cubinhos de 1cm de lado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médicas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Meia colher (chá) de páprica picante
  • Meia colher de cominho em pó
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (só a parte verde do talo)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares1094
ranking cookpedia5

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 48

Pinterest Shares: 1046

Social Shares: 2140

Idade: +1749