Sanduíche picante de lombo de porco
4Lanche prático e saboroso também leva molho agridoce de tomate
Ingredientes
Molho picante:
- 15 pimentas secas de árbol
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15ml)
- 1 dente de alho triturado
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída
Molho agridoce:
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15ml)
- 1 colher (chá) de açúcar (5ml)
- 12 tomates italianos escaldados e descascados
- 1 dente de alho descascado
- Sal e pimenta-do-reino (recém-moída)
Lombo de porco:
- 450g de lombo de porco
- 1 colher (sopa) de páprica defumada (15ml)
- 1 colher (sopa) de páprica doce (15ml)
- 1 colher (chá) de pimenta malagueta (5ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30ml)
- Sal e pimenta-do-reino (recém-moída)
Para servir:
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 baguete cortada em 4
- Uma pitada de suco de limão