Ghormeh Sabzi (carne de Cordeiro Temperada
1h 20min 4 porçõesReceita popular no Irã e Iraque, consiste na carne de cordeiro temperada com especiarias finas.
Ingredientes
- 750 g de cordeiro desossada (carne)
- 1 cebola grande picada finamente
- 1/3 xícara de óleo de girassol
- 1 colher (chá) de açafrão
- 5 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de limão seca (ou suco de limão fresco)
- 1 xícara (chá) de feijão vermelho (encarnado)
- Sal (a gosto)
- Pimenta preta (a gosto)
- 1/5 xícara (chá) de espinafre, bem picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa, bem picadas
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha, bem picadas
- 1/4 xícara (chá) de coentro, bem picadas (opcional)