Pastel de forno com recheio de palmito e azeitona: receita da Bela Gil

1h 10
Pastel de forno com recheio de palmito e azeitona: receita da Bela Gil

Receita faz parte do cardápio saudável para uma festa infantil

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • ½ copo de farinha de trigo branca
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/3 copo de ghee
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Cerca de 4 colheres (sopa) de água
  • Gergelim preto para enfeitar

Recheio:

  • 3 copos de palmito fresco ? pupunha picado
  • 1 copo azeitona preta sem caroço
  • ½ cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de araruta (raiz japonesa parecida com a mandioca. pode usar amido de milho no lugar dela)
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • água
  • Opções: adicionar tomate picado, abobrinha, vagem.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 150

Pinterest Shares: 357

Social Shares: 864

Idade: +3005