Sanduíche de cogumelo shitake com cebola ao shoyu: receita da Bela Gil

1
Sanduíche de cogumelo shitake com cebola ao shoyu: receita da Bela Gil

Lanchinho vale por uma refeição. Aprenda a fazer

Ingredientes

  • 100g de cogumelo shitake (aproximadamente 7 unidades)
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 fatias de pão de centeio
  • 1/2 colher de sopa de azeite trufado (opcional)
  • 1/2 avocado (tipo de abacate)
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 folha de alface crespa
  • Pitada de sal marinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sanduíche

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2657

Pinterest Shares: 69

Social Shares: 2795

Idade: +3056