Empadão de palmito com massa de grão-de-bico (sem glúten): receita da Bela Gil

2h 4
Empadão de palmito com massa de grão-de-bico (sem glúten): receita da Bela Gil

A receita é feita com o palmito pupunha, excelente fonte de Vitamina A

Ingredientes

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de palmito pupunha picado em cubinho
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada fina
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinho
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de araruta
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de água

Massa:

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido na água e sal
  • 1 colher (sopa) de ghee
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) cúrcuma
  • ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ¼ xícara (chá) de água gelada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11943

Pinterest Shares: 719

Social Shares: 13381

Idade: +3229