Empadão de palmito com massa de grão-de-bico (sem glúten): receita da Bela Gil
2h 4A receita é feita com o palmito pupunha, excelente fonte de Vitamina A
Ingredientes
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de palmito pupunha picado em cubinho
- 1 xícara (chá) de vagem cortada fina
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinho
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) rasa de araruta
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 xícara (chá) de água
Massa:
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido na água e sal
- 1 colher (sopa) de ghee
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) cúrcuma
- ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
- ¼ xícara (chá) de água gelada