Bacalhau Pantaneiro
Esta receita de bacalhau leva frutas, leite de coco ervas, experimente
Ingredientes
- 1kg de Bacalhau Cod Gadus morhua, dessalgado, sem peles e sem espinhas
- 100ml de azeite para besuntar o bacalhau
- 2 mangas Tommy
- 2 bananas-da-terra em cubinhos
- 200g de farinha de mandioca
- 100g manteiga com sal
- Óleo para fritar as bananas
- 100ml de azeite
- 1L de leite de coco
- 1g de cebola picada
- 100g tomate
- 100g de pimentões verde, vermelho e amarelo, picados
- 50g de alho picado
- 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro, chicória)
- 4 folhas de taioba
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de aipim
- 60g de manteiga para dourar o aipim
- 2 colheres de coentro para decorar o aipim