Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Petisco ganha uma versão mais leve com a massa de tapioca

Ingredientes

  • 500g de tapioca
  • 500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
  • 1L de leite quente
  • 10g de sal refinado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebola a gosto para refogar os camarões
  • Tomate a gosto para refogar os camarões
  • Alho a gosto para refogar os camarões
  • 1kg de camarão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 599

Social Shares: 1198

Idade: +3031