Rolê de Carne Recheado
6 porçõesReceita leva bacon e champignon no recheio
Ingredientes
- 250 g de bacon picado (1 xícara de chá cheia)
- 100 g de cebola picadinha (¾ xícara de chá)
- 200 g de champignons fatiados (1 xícara de chá)
- 4 bifes de contra-filé limpos, temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (+/- 500 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (10 g) misturado com ¼ xícara (chá) de amido de milho (30 g)
- 1 fio de azeite
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu (60 ml)
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto (ou madeira) (45 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml de água (2 xícaras de chá cheia)
- 1 tablete de caldo de carne