Jerimum recheado com frutos do mar
Veja como fazer este delicioso prato feito com camarões, lagostas e temperos
Ingredientes
Prato principal:
- 15 camarões pré-cozidos e descascados
- 4 lagostas pré-cozidas e descascadas
- ½ cebola cortada em tirinhas
- 1 colher (chá) de tempera tudo (mistura de sal fino, realçador de sabor e ervas finas)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 10 frutos de zimbro
- 1 colher (chá) de endro
- 1 jerimum jacarézinho de 1½ kg
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 2 xícaras de calda de maracujá
- Maisena
Calda de maracujá:
- Polpa de 4 maracujás
- ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de água