Lulas, beterrabas e espuma de queijo de cabra: receita de Arika Messa no 'The Taste'

Lulas, beterrabas e espuma de queijo de cabra: receita de Arika Messa no 'The Taste'

Colher foi escolhida como a melhor da terceira semana no 'The Taste Brasil'

Ingredientes

  • 500g de lulas pequenas com tentáculos
  • 1kg de gelo
  • 4L de água filtrada
  • 90g de sal grosso
  • 6 minibeterrabas
  • ¼ de cebola roxa pequena picada finamente
  • ½ tomate italiano picado finamente sem pele e sem semente
  • Brotos de salsa
  • Brotos de beterraba
  • Pó de beterraba
  • 50ml de vinagre de maçã
  • 200ml de azeite de oliva
  • 250g de queijo de cabra cremoso
  • 125ml de iogurte de leite de cabra
  • 125ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 limão-siciliano
  • 50g de arroz
  • Flor de Sal
  • Pimenta-do-Reino

Utensílios:

  • Silpat (folha de silicone)
  • Assadeira
  • Sifão para chantilly (500ml)
  • 2 unidades de gás do sifão
  • 1 vidro de 1L com tampa hermética (tipo balde)
  • Papel-alumínio
  • Bowl

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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