'Terra e mar': prato agridoce com filé de porco e peixe

1h 5
'Terra e mar': prato agridoce com filé de porco e peixe

Colher de Hugo Gutierrez foi a vencedora da oitava semana do 'The Taste Brasil'

Ingredientes

  • 1 posta pequena do peixe Olhete (200g)
  • 200g de filé mignon de porco
  • 1 copo de farinha de mandioca em flocos
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 mamão verde
  • 1/2 papaya
  • 1 mamão maduro
  • 1 abacaxi (1 rodela)
  • Trigo para grelhar o peixe
  • 1 copo de vinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1066

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1066

Idade: +3229