Como fazer massa de pizza caseira

1h45min 4
Como fazer massa de pizza caseira

Massa versátil também pode ser usada na sobremesa e congelada para depois

Ingredientes

Para a massa

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 740 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco (20 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • azeite para untar a tigela

Para o recheio de muçarela

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso (cerca de 150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de tomates grape cortados ao meio (90 g)
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate caseiro para pizza
  • folhas de manjericão a gosto
  • farinha de trigo e fubá para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares3084
ranking cookpedia7

Autor:

Calorias:

Categorias: Pizza doce

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2984

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 3184

Idade: +1749