Canelone de maçã e galinha d'Angola
1h30min 4Massa recheada é servida sobre batatas fritas crocantes
Ingredientes
Massa do canelone:
- 500g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 5 gemas
- 5g de sal
- 50g de azeite
- 12 a 15ml de água
Galinha d?Angola:
- 1 galinha
- 2 copos de vinagre vinho tinto
- 2 copos de vinho branco seco
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- Pimenta amassada
- 250ml de molho de tomate
- Sal a gosto
- Tomilho, louro e alecrim a gosto
Recheio:
- 4 maçãs verdes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada bem fina
- 2 dentes de alho picado bem fino
- Canela, cravo e anis estrelado (a gosto)
- Carne desfiada da galinha
- 2 colheres (sopa) de catupiry cremoso
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Batata pont neuf:
- 4 batatas grandes