Macarrão de forno com abóbora assada: receita de Rita Lobo
50min 4![Macarrão de forno com abóbora assada: receita de Rita Lobo](/scripts/resize_big.php?i=http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/cookpedia/images/full/757341469ac7b1e76c7b1508f60b8ad5c6e5d03a.jpg)
Mac 'n' cheese: clássico macarrão de forno americano em versão com toque brasileiro
Ingredientes
Abóbora:
- 500g de abóbora japonesa (descascada e cortada em cubos)
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 ramos de alecrim
- Sal e pimenta-do-reino (moídos na hora)
Macarrão de forno e o molho:
- 4 xícaras (chá) de macarrão do tipo caracol
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoa (opcional)
- Noz-moscada (ralada na hora)
- Sal e pimenta-do-reino (moídos na hora)