Magret de pato e nhoque frito
Ceia de Natal sofisticada: faça a receita de magret de pato e sirva com nhoque frito. Chef ensina a receita com passo a passo
Ingredientes
Pato:
- 1 peça de magret de pato
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Como fazer o molho de mostarda e ervas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda antiga
- 15ml de caldo de pato ou frango
- 20ml de conhaque
- 1 colher (chá) das ervas picadas: tomilho, salsa e ceboulette
- 1 colher (chá) de estragão
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- 20ml de creme de leite
Nhoque frito:
- 100g de batata
- 20g de farinha de trigo (ou 4 colheres (sopa))
- 1 ovo
- 15g de queijo parmesão ralado
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)