Pad Thai, prato típico tailandês: receita da Bela Gil
6Bela Gil usa o macarrão sobá, que é feito de trigo sarraceno
Ingredientes
Molho:
- 2 colheres (sopa) de tahine
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de melado
- 1 limão grande
- 2 colheres (sopa) de missô (pasta de soja fermentada)
- ¼ de xícara (chá) com água
Tofu:
- 200g de Tofu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru
- 1 brócolis
- Sal marinho
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 100g de broto de feijão
- 1 pacote de macarrão sobá (macarrão macrobiótico feito de trigo sarraceno)
- 3 colheres (sopa) de amendoin torrado sem sal para decorar
- Água