Sopa Creme de Mandioquinha com Brócolis e Argolinha
30 minutos 5 porçõesNeste friozinho, nada melhor que um caldo para esquentar
Ingredientes
Creme de mandioquinha
- 200 gramas de macarrão no formato argolinha ou ave maria, cozido al dente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1kg de mandioquinha descascada e cortada a gosto (batata baroa)
- 1 xícara de chá de alho poro picado
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- Sal a gosto
- 1 colher de café de pimenta do reino
- ½ xícara de chá de cheiro verde fresco
Brócolis alho e óleo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho em filetes ou a gosto
- 2 xícaras de chá de floretes de brócolis
- Sal e pimenta do reino a gosto