Capeletti integral de abóbora e espinafre: receita da Bela Gil
40min 10Bela Gil conta com a ajuda superespecial da bizavó na cozinha
Ingredientes
Massa:
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça ou chia triturada
- 1 xícara de farinha integral
- 3/4 xícara de farinha branca
- 1 pitada de sal marinho
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva (opcional)
Recheio:
- ½ abobora Hokkaido fatiada em cubos
- 4 xícaras de espinafre picado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal marinho
- 1 colher de sopa de noz moscada
- 1 colher de sopa de tomilho
- Água
Caldo:
- ½ galinha caipira
- 1 Cenoura
- 4 talos de Aipo
- 1 Cebola
- 1 Alho poró
- ½ maço de salsinha
- Sal marinho