Panqueca de ricota e espinafre com molho branco

30min 4
Panqueca de ricota e espinafre com molho branco

Rita Lobo ensina a fazer panqueca de ricota e espinafre com molho branco simples e bem fácil

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga ou óleo de canola para untar

Recheio:

  • 500g de ricota fresca
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)

Molho branco:

  • 1L de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada ralada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto e moída na hora)

Montagem:

  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsa fresca (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Panqueca

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