Panqueca de ricota e espinafre com molho branco
30min 4
Rita Lobo ensina a fazer panqueca de ricota e espinafre com molho branco simples e bem fácil
Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga ou óleo de canola para untar
Recheio:
- 500g de ricota fresca
- 1 maço de espinafre fresco
- 1 dente de alho
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1/4 de xícara (chá) de rum
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal (a gosto)
Molho branco:
- 1L de leite gelado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Noz-moscada ralada
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto e moída na hora)
Montagem:
- 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Folhas de salsa fresca (a gosto)