Panqueca salgada com presunto e ovo

3h 4
Panqueca salgada com presunto e ovo

Perfeita para o café da manhã, receita é servida em forma de torre

Ingredientes

Para a massa da panqueca:

  • 170mL de leite
  • 160g de farinha de batata
  • 80g de farinha de trigo
  • 6g de fermento
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Presunto e ovos:

  • 2 fatias grandes de presunto
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de xarope de bordo
  • 4 ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 918

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 936

Idade: +3115