Risoto de ervilha e hortelã feito na panela de pressão

10min 4
Risoto de ervilha e hortelã feito na panela de pressão

Veja como fazer a receita de Rita Lobo, do Cozinha Prática.

Ingredientes

Risoto:

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou para risoto
  • 1L de água
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (moída na hora, a gosto)

Finalização:

  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 folhas de hortelã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 10M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 185

Pinterest Shares: 113

Social Shares: 411

Idade: +3148