Ravioli de aipim com recheio de tofu: receita da Bela Gil
Prato acompanha um cremoso molho de castanha-do pará. Aprenda
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de aipim (mandioca)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho ou fubá
- 2/3 xícara (chá) de araruta ou maisena
- 2 colheres (sopa) de azeite virgem
- 1 pitada de sal marinho
- Água
Recheio de tofu:
- 1 bloco de tofu (250g)
- 1/3 de cebola picada crua
- 1/2 maço de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 limão espremido
- Sal marinho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará de molho por 6 horas
- 3/4 xícara (chá) de água
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- Pitada de sal marinho