Risoto de beterraba da Rita Lobo

1h 2
Risoto de beterraba da Rita Lobo

Perfeito para um jantar a dois, este lindo prato ainda leva vinho tinto

Ingredientes

Beterraba:

  • 4 beterrabas
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1L de água

Risoto:

  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo minas
  • 2 ramos de endro (dill)
  • 1 pitada generosa de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 394

Pinterest Shares: 25

Social Shares: 444

Idade: +3148