Risoto de abóbora vegetariano

Risoto de abóbora vegetariano

Anote o passo a passo desse risoto que fica cremoso e cheio de sabor

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa sem sementes e cortada em cubos
  • 1L de caldo de legumes
  • 300g de arroz arbório ou carnaroli
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Manteiga em cubos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 50g de queijo parmesão ralado na hora
  • Folhas de sálvia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 70

Pinterest Shares: 201

Social Shares: 472

Idade: +3148