Risoto na pressão com legumes grelhados
30min 4
Feito na panela de pressão, risoto dispensa o caldo e fica pronto em 3 minutos
Ingredientes
Para os legumes
- 1 cebola roxa
- 1 xícara (chá) de tomates grape
- 200 g de vagem holandesa
- 1 pimentão amarelo
- azeite para pincelar os legumes
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o risoto
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 filé de peito de frango
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão (com 1 folha)
- 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
- 1 litro de água
- 1 folha de louro
- 2 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra tipo chevrotin (ou outro queijo firme) ralado fino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto