Risoto de camarão e mascarpone com alho-poró crocante

Risoto de camarão e mascarpone com alho-poró crocante

Experimente esta receita maravilhosa

Ingredientes

  • 250g de arroz arbório
  • 50g de cebola picada
  • 200g de camarões frescos limpos sem cabeça
  • 80ml de vinho branco seco ou prosseco
  • 120g de alho-poró
  • 30g de farinha de trigo
  • 80g de mascarpone
  • 60g de grana padano
  • 70ml de azeite
  • 30g de manteiga gelada
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500ml de caldo de legumes ou de peixe

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 61

Pinterest Shares: 151

Social Shares: 363

Idade: +3052