Risoto de funghi porcini com costeletas de cordeiro

Risoto de funghi porcini com costeletas de cordeiro

Veja o passo a passo dessa receita clássica que vai surpreender em casa

Ingredientes

O carré de cordeiro:

  • 4 carrés de cordeiro com 8 costeletas cada
  • 150ml de azeite extravirgem
  • Tomilho, louro e alecrim
  • 6 dentes de alho na casca
  • Pimenta-do-reino branca (do moinho) amassada
  • 50ml de cachaça

O funghi porcini:

  • 80g de funghi porcini seco italiano
  • 1,6l de água
  • Sal

O risoto:

  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola picada em fatias grossas
  • 400g de arroz arbório
  • 100ml de vinho tinto
  • Caldo do funghi
  • 150g de tomate seco (em cubos)
  • 120g de parmesão (em cubos)
  • 9 aspargos frescos descascados e cortados em cubos
  • 80g de manteiga
  • Sal e pimenta do moinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Cordeiro

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