Risoto de cogumelo com salsinha: receita da Rita Lobo

1h 6
Risoto de cogumelo com salsinha: receita da Rita Lobo

Prato é perfeito para os vegetarianos

Ingredientes

Caldo:

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão (e as folhas de 1 salsão)
  • 1 cebola grande
  • 3L de água
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Risoto:

  • 200g de shitake
  • 200g de shimeji
  • 200g de cogumelo-de-Paris
  • 3 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 9 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha
  • 1 dente de alho
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 153

Pinterest Shares: 135

Social Shares: 423

Idade: +3144