Risoto de cogumelo com salsinha: receita da Rita Lobo
1h 6Prato é perfeito para os vegetarianos
Ingredientes
Caldo:
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão (e as folhas de 1 salsão)
- 1 cebola grande
- 3L de água
- 2 folhas de louro
- 3 cravos
- 5 grãos de pimenta-do-reino
Risoto:
- 200g de shitake
- 200g de shimeji
- 200g de cogumelo-de-Paris
- 3 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 9 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha
- 1 dente de alho
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)