Medalhão de Carne
1 hora 10 porçõesIngredientes
Para a carne moída
- 1 kg de carne moída
- Tempero pronto a gosto
- 1 gema
- 2 pães amanhecidos
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 250 ml de água quente para molhar os pães
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- Orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite (para a massa)
- Azeite para untar a fôrma
- Bacon fatiado para guarnecer
- Rodelas de cebola de 1 cm de espessura
- 250 ml de água
Para o molho
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 500 ml de vinho tinto
- 500 ml de água
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 vidro de champignons cortados ao meio