Peixe crocante com arroz, feijão e farofa
Confira a receita que ganhou o segundo lugar no concurso de melhor 'PF' do Brasil
Ingredientes
Peixe:
- 250g de pescada amarela
- 200g de fubá de milho
- 200ml suco de limão
- 500ml azeite de coco babacu
- 100ml óleo de soja
- 300ml de água
- Sal a gosto
Arroz:
- 50g de arroz agulhinha
- 30g de folhas de vinagreira
- 5g de baco
- 5g de calabresa
- 10g de camarão desidratado salgado
Feijão:
- 70g de feijão carioquinha
- 10g de alho
- 10g de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
- 10ml de azeite de oliva
Farofa:
- 30g de farinha de mandioca
- 10g de margarina
- 10g de alho
Vinagrete:
- 10g de tomate
- 5g de cebola
- 5g de cheiro-verde
- 30ml de vinagre de álcool
- 20ml de água