Cordeiro ao curry e arroz com uva-passa

Cordeiro ao curry e arroz com uva-passa

Quem dá as instruções para esta receita com cordeiro é o chef Olivier Anquier.

Ingredientes

Cordeiro:

  • 1 paleta de cordeiro desossada
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (200ml) de leite de coco
  • 100g de lascas de amêndoas (amêndoas laminadas)
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 2 bananas cortadas em cubinhos
  • 1/2 limão
  • Azeite
  • Óleo de canola
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Arroz:

  • Arroz basmati
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de uvas-passas pretas

Bouquet garni:

  • Tomilho
  • Salsinha (talos)
  • 2 folhas de louro
  • Linha de algodão para cozinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 8

Idade: +3063