Bacalhau com ervas e batatas

4
Bacalhau com ervas e batatas

Anote esta receita ensinada pelo chef William Ribeiro, do restaurante "O Pote do Rei"

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau dessalgado em leite, limpo sem pele e sem espinhas
  • 250ml de azeite
  • 500ml de leite
  • 500g de tomate sem pele e sem semente
  • 500g de cebola laminada
  • 1kg de batata cozida
  • 50g de manteiga
  • 1 maço de ervas (folha de louro, tomilho e alecrim)
  • 80g de alho em lâmina
  • 100g de ervilha fresca
  • 1 punhado de manjericão, salsinha e hortelã picados
  • 4 punhados de croutons de pão (pão cortado em cubos pequenos e salteados em azeite, sal e pimenta)
  • Sal e pimenta ralada na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 28

Idade: +3063