Sushi de manga, abacate e pepino: receita da Bela Gil

4
Sushi de manga, abacate e pepino: receita da Bela Gil

A chef ensina a preparar a conserva de gengibre para acompanhar

Ingredientes

Sushi:

  • 2 xícaras de arroz integral de molho por 4h
  • 1 pepino japonês
  • 1 avocado (tipo de abacate)
  • 1 manga
  • 1/2 xícara (chá) de mirim (tempero líquido cujas características ficam entre o vinagre de arroz e o saquê)
  • 3 e 3/4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • Alga nori (fácil de encontrar em casas de produtos orientais ou naturais)

Conserva de gengibre:

  • Gengibre
  • Melado
  • Vinagre de arroz
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2491

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 2505

Idade: +3280