Sushi vegetariano: receita da Bela Gil

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Sushi vegetariano: receita da Bela Gil

Esta versão do prato japonês não leva peixe na receita

Ingredientes

Base de arroz:

  • ½ xícara (chá) de arroz cateto
  • ½ xícara (chá) de arroz vermelho
  • 1 xícara (chá) de arroz negro
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 3½ xícaras (chá)de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de mirim para o arroz

Tofu (rende 5 unidades):

  • 5 fatias de tofu (aproximadamente 100g)
  • ½ xícara (chá) de mirim para o tofu
  • 1 limão espremido

Cogumelo (rende 6 unidades):

  • 3 cogumelo shitaque
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru para cogumelo

Cenoura (rende 4 unidades):

  • 1 cenoura média
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Arroz

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