Bacalhau desfiado ao forno
Anote a receita de Claude Troisgros para o Ano Novo
Ingredientes
Bacalhau:
- 4 postas de bacalhau imperial (de 180g cada)
- 1L de água
- 1L de leite
- 1 cabeça de alho cortada em dois
- Tomilho, louro e alecrim
Batatas:
- 4 dentes de alho picado
- 2 cebolas fatiadas
- 100g de pimentão vermelho fatiado
- 4 batatas com casca e cortadas em rodelas de ½ cm
- Sal, pimenta do moinho
Farofa:
- 100g de pão de forma ralado
- 40g de damascos picados
- 40g de ameixas picadas
- 40g de uvas-passas pretas
- 40g de nozes picadas
- 40g de castanhas-de-caju picadas
- 40g de castanhas-do-Pará picadas
- Salsa picada
- Sal e pimenta do moinho
Montagem:
- 250ml de azeite extravirgem