Tornedor de filé-mignon com batata recheada ao brie e presunto de Parma

Tornedor de filé-mignon com batata recheada ao brie e presunto de Parma

Veja a receita de Claude Troisgros de bombom de filé-mignon assado

Ingredientes

Batata recheada com brie e presunto de Parma:

  • 15 batatas pequenas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de alho picado
  • 500g de queijo brie
  • 10 fatias de presunto de Parma fatiado bem fino
  • Sal e pimenta do moinho (branca) a gosto

Bombom de filé-mignon:

  • 5 bombons de filé-mignon com cerca de 200g cada
  • 2 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho na casca
  • Tomilho, louro, alecrim
  • Sal e pimenta (a gosto)

Molho de vinho tinto para a carne:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 30ml de conhaque
  • 30ml de vinagre balsâmico
  • 600ml de vinho tinto Syrah
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 colher de manteiga mais 2 colheres de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • A gosto: sal e pimenta do moinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 486

Pinterest Shares: 299

Social Shares: 1084

Idade: +3228