Pad Veggie
Versão vegetariana do tradicional Pad Thai
Ingredientes
Pad Veggie:
- 150g de talharim de arroz já hidratado
- 100g de brócolis
- 50g de shitake
- 50g de broto de feijão
- 10 tomates cereja cortados ao meio e sem semente
- 2 colheres (sopa) de pesto de hortelã
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1/2 colher (chá) de alho picado
- suco de 1 limão
Pesto de hortelã:
- 02 colheres (sopa) de castanha torrada
- 01 alho picado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pimenta brunoise
- Hortelã a gosto
- 1/2 colher (sopa) de iogurte
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão