Cuscuz paulista de camarão

Cuscuz paulista de camarão

Receita leva caldo de galinha caseiro, palmito e azeitonas e fica linda à mesa

Ingredientes

Cuscuz:

  • 1kg de camarão limpo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1,5 litros de água de caldo de galinha
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de palmito picado
  • 5 tomates sem pele e sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Caldo de galinha:

  • 2kg de pedaços de frango (carcaça, assas etc)
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 2 cenouras cortadas em 3 pedaços
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 talos de aipo e as folhas de 1 aipo
  • 2 folhas de louro
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 molhe de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares4057
ranking cookpedia9

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4051

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 4063

Idade: +1812