Cuscuz paulista de camarão
Receita leva caldo de galinha caseiro, palmito e azeitonas e fica linda à mesa
Ingredientes
Cuscuz:
- 1kg de camarão limpo
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho amassado
- 1,5 litros de água de caldo de galinha
- 1 lata de atum
- 1 lata de palmito picado
- 5 tomates sem pele e sementes picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Caldo de galinha:
- 2kg de pedaços de frango (carcaça, assas etc)
- 2 cebolas grandes cortadas em quatro
- 2 cenouras cortadas em 3 pedaços
- 1 talo de alho-poró
- 2 talos de aipo e as folhas de 1 aipo
- 2 folhas de louro
- 5 grãos de pimenta-do-reino
- 1 ramo de tomilho
- 1 molhe de salsinha