Tender com molho cumberland e minilegumes orgânicos
1h30min 6Chef ensina a marinar o tender com suco de laranja e abacaxi. Veja
Ingredientes
Molho cumberland:
- 1 cebola roxa pequena picada
- Suco e raspas de 1 laranja
- Suco e raspas de ½ limão
- 75ml de vinho do Porto
- 4 colheres (sopa) de geleia de framboesa ou amora
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal (a gosto)
- Pimentadoreino (a gosto)
Minilegumes orgânicos:
- 1kg de legumes orgânicos cozidos ?al dente? (abobrinha, chuchu, berinjela, ervilha, cenoura e aspargos)
- Alhos assados com casca
- 50ml de azeite extra virgem
- ½ colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas
Tender:
- 1 tender bolinha de 1kg aproximadamente
- CravodaÍndia
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 copos de suco de laranja com abacaxi coado
- 100ml de vinagre de maçã
- 50ml de molho inglês