Feijões picantes e defumados da Annabel
2h 10Acompanhamento saboroso e aromático pode ser servido com tortillas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijões secos (4 e 1/2 xícaras (chá) de feijões cozidos)
- 4 pimentas defumadas secas (ancho)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (chá) de sementes de coentro
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas grosseiramente
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de orégano fresco ou 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 pimenta vermelha ou verde bem picada
- 1,2kg de tomate picado ou 3 latas de 400g de tomates picados ou polpa de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro picado (para decorar)
- Pimenta preta moída a gosto