Hambúrguer vegetariano de feijão preto com shimeji
12![Hambúrguer vegetariano de feijão preto com shimeji](/scripts/resize_big.php?i=http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/cookpedia/images/full/8fc8df8b49c80772d33cb16c4f754b58666ded69.jpg)
Chips de batata-doce assada e molho de queijo acompanham o lanche
Ingredientes
Hambúrguer de feijão preto com shimeji:
- 1 kg de feijão preto
- 450g de farinha de rosca
- 400g de shimeji
- Pimenta Calabresa a gosto
- 1 maço de coentro
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
Molho do hambúrguer:
- 400g de queijo parmesão
- 300g de queijo gorgonzola
- 1 xícara (chá) de leite
- Lemon Pepper a gosto
Como fazer chips de batata-doce:
- batata-doce
- Azeite
- Sal
- Pimenta Preta